(1-1) Benítez jugó 90' en el empate del América ante Atlas

Por la fecha 6 del Clausura mexicano, Atlas recibió al América el marcador de este cotejo finalizó empatado por un marcador 1-1. Cristian Benítez fue titular en el cotejo, el ecuatoriano jugó los 90 minutos.

Atlas recibió al América, los dos equipos tuvieron que conformarse con un empate.

En el primer tiempo del cotejo llegaron los goles para los dos equipos, Atlas se puso al frente en el marcador al minuto 34 cuando Rodríguez marcó, cinco minutos más tarde (39) Aguilar puso el 1-1.

En el segundo tiempo América buscó marcar el gol que le otorgaría los tres puntos pero no lo consiguió, el score finalizó 1-1.

Cristian Benítez fue titular en el cotejo, el ecuatoriano jugó los 90 minutos. Con el empate América logra 9 puntos, en la próxima fecha las ‘águilas’ se medirán con el Pachuca de Borja, Ayoví y Castillo.