(1-1) Barcelona no pudo imponerse en el cierre de la fecha 5 a Independiente del Valle (Video)

Barcelona logra su tercer empate en 2012

Barcelona no pudo sumar de a tres en el cierre de la fecha 5, los dirigidos por Luis Zubeldía empataron con Independiente del Valle. Este es el tercer empate que los canarios logran en la temporada 2012.

A pocos minutos de haber iniciado el cotejo (3'), Barcelona se puso al frente en el marcador, tras una gran jugada entre José Ayoví y Damián Díaz; Matías Oyola, capitán del elenco canario y quien debutó en este 2012 con el equipo, puso el 1-0 parcial.

Este tempranero gol no trastocó los planes de Independiente del Valle, equipo que no bajó los brazo y se volcó al ataque. Su mejor arma el contragolpe.

Precisamente en una jugada que sorprendió en el estadio Monumental , tras un error entre Erazo y Campos, lo que provocó la salida de Banguera del arco canario, Vinicio Angulo puso el 1-1 en el Monumental para Independiente del Valle a los 11 minutos.

José Ayoví, joven jugador de Barcelona con su velocidad y gran despliegue complicaba a al equipo de Sangiolquí. Narciso Mina, el goleador de los canarios desperdició dos opciones claras de marcar la segunda a los 16 minutos y a los 43´.

Vinicio Angulo, en Independiente del Valle era el jugador que más complicaba a los locales. Los dos equipos protagonizaron un buen partido en el primer tiempo, eran veloces al momento de atacar. Con el marcador 1-1, los equipos se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, los dos conjunto saltaron al campo de juego con la idea de imponer su ritmo de juego. Barcelona en primera instancia tomó la iniciativa, Mina tuvo una clara opción de gol tras una gran asistencia de Pablo Lugüercio.

Cuando el reloj marcaba 49 minutos de juego, Vinicio Angulo estuvo a punto de marcar el segundo tanto para los dirigidos por Carlos Sevilla. El partido en la segunda etapa fue de ida y vuelta, en algunos pasajes de los segundos 45 minutos los canarios dominaron y se jugó exclusivamente en el área de Independiente.

El partido finalizó 1-1. Este es el tercer empate de Barcelona en la temporada 2012, los toreros sumaron 6 puntos mientras que Independiente logró 7 unidades. En la fecha 6 los canarios deberán recibir a Emelec pero el partido está diferido para el 18 de abril, Independiente por otro lado deberá jugar con Macará.

Barcelona: Máximo Banguera, Carlos Gruezo, Jayro Campos, Frickson Erazo, Roosevelt Oyola, Matías Oyola, José Amaya, Damián Díaz, José Ayoví, Pablo Lugüercio y Narciso Mina.

Independiente del Valle: Librado Azcona, Luis Caicedo, Lenin Poroso, Édgar Balbuena, Cristian Ramírez, Christian Oña, Henry León, Armando Solis, Daniel Samaniego, Vinicio Angulo y Lucas Concistre.