(1-1) Barcelona no pudo con Mushuc Runa en Ambato y se llevó a casa solamente un punto (Video)

Barcelona visitó en el estadio Bellavista de Ambato al Mushuc Runa por la Séptima Fecha del Campeonato Ecuatoriano, en un partido que terminó con el marcador igualado a un tanto por bando.

Humberto Pizarro saltó al terreno de juego con este equipo titular:

Por su parte Guillermo Armada enfrentó a Pizarro con este once titular:

El cuadro ‘torero’ al minuto 4 avisó con un potente remate de Pedro Pablo Velasco que fue enviado al córner por el portero Danny Cabezas, pero el cuadro del ‘ponchito’ no se quedó atrás, ya que dos minutos después contratacó a través del ‘Pichón’ Núñez que remataba por la derecha, pero el remate salía desviado.

Tras una jugada polémica dentro del área chica en un córner, el árbitro Carlos Vera decretó la pena máxima a favor de Barcelona y fue Christian Penilla el encargado de ejecutar el tiro desde los 12 pasos.

Para el segundo tiempo ‘el ídolo’ se iba a quedar con 10 hombres dentro del terreno de juego, ya que Oswaldo Minda tuvo que retirarse del encuentro tras ver la segunda tarjeta amarilla.

Mushuc Runa, con la superioridad numérica, se lanzó más al ataque en busca del tanto del empate, mismo que llegó al minuto 79 a través de Maximiliano Giusti quien recibió un excelente centro parte de Carlos Orejuela.

Barcelona tuvo la oportunidad de liquidar el encuentro, tras un pase en largo Jonathan Alves quedaba en un mano a mano con el portero, pero se demoró demasiado y fue el defensor Joaquín Lencinas el encargado de apagar el peligro dentro del área cruzándose en el remate del delantero canario.