(1-1) América de Benítez no pudo contra un Tijuana que terminó con 9 en cancha

Por la decima fecha del torneo clausura 2012 de México se enfrentaron el Tijuana y el América, equipo en el cual milita el ecuatoriano Cristian Benítez, después de un partido accidentado para los locales el resultado terminó 1 x 1.

Dos equipos que se encuentran disputando los primeros lugares del campeonato se vieron las caras en el estadio Calientes de Tijuana, el compromiso se inició con inconvenientes para los locales pues a penas recorridos 6 minutos de la primera etapa sufrieron la expulsión de José Sand después de que el delantero golpeara con el codo a uno de sus rivales.

El cuadro de las águilas se fue en busca del gol que les dé la ventaja en el marcador, pero no lo lograron hasta el minuto 61 cuando Raúl Jiménez envió el balón al fondo de las mallas tras pase de Cristian Benítez.

La alegría de América no duraría mucho pues dos minutos después Duvier Riasco, jugador de Tijuana,  empató el encuentro.

Posteriormente a esto los locales se fueron en busca de la victoria pero no contaban con la expulsión de un segundo jugador de sus filas, Egidio Arévalo dejaba la cancha al minuto 72.

El ecuatoriano Cristian Benítez, como ya es habitual, comandó el ataque americanista y aunque en esta ocasión no logró hacerse presente en el marcador fue un constante dolor de cabeza para la defensa  de los xolos.

Tijuana: Cirilo Saucedo, Edgar Castillo, Gandolfi, Joshua Abrego, Fernando Arce, Duvier Riascos, Joe Corona, Egidio Arévalo, José Sand, Juan Pablo Santiago, Juan Carlos Núñez.

América: Moises Muñóz, Oswaldo Vizcarrondo, Aquivaldo Mosquera, Jesús Molina, 'Rolfi' Montenegro, Diego Reyes, 'Hobbit' Bermúdez, Miguel Layún, Paul Aguilar, Juan Carlos Medina,  Christian Benítez.