(1-1) A los 48' del segundo tiempo el partido entre la U de Chile e Iquique fue suspendido

En la fecha 2 del Torneo Clausura chileno, Universidad de Chile jugaba con Iquique, el marcador hasta el minuto 48 permanecía 1-1 cuando por lanzamiento de fuegos artificiales el cotejo fue suspendido. Eduardo Morante, no jugó por lesión.

Tras conseguir una victoria en su debut dentro del torneo araucano, Universidad de Chile jugó con Iquique.

En el primer tiempo llegaron los dos goles de los equipos, a los 15 minutos Ruidiaz puso el 1-0 para la U de Chile, el empate para Iquique lo marcó Brito a los 30 minutos.

En el segundo tiempo por lanzamiento de juegos artificiales a la cancha, al minuto 48 el juez central del compromiso decidió suspenderlo.

Eduardo Morante, no formó parte de este compromiso. Recordemos que el ecuatoriano se encuentra recuperándose de una lesión.