(1-0) Vitesse sumó de a tres tras superar a Breda, Ibarra jugó 66 minutos

En la Eredivisie de Holanda, Vitesse sumó de a tres tras superar por un marcador de 1-0 al Breda. El jugador ecuatoriano Renato Ibarra fue titular en el cotejo, salió del campo de juego al minuto 66.

Una nueva fecha de la Eredivisie de Holanda, Vitesse logró sumar de a tres tras superar al Breda.

En el primer tiempo del partido llegó el único gol, el tanto lo marcó Hofs al minuto 19. Con la ventaja a su favor, Vitesse se fue al descanso. En la etapa de complemento, Breda buscó el poner la paridad, pero Vitesse le cerró todo los espacios.

Renato Ibarra fue titular en el partido, el jugador ecuatoriano cumplió una destacada participación fue muy desequilibrante, no jugó los 90 minutos, fue sustituido al minuto 66.