(1-0) Victoria agónica, Universidad Católica venció en el último minuto a Delfín en el Olímpico Atahualpa (Video)

En el arranque de la quinta fecha de la segunda etapa del Campeonato Ecuatoriano, Universidad Católica recibió de visita al Delfín de Manta en el estadio Olímpico Atahualpa, en un partido que terminó con la victoria a favor del cuadro ‘camaratta’ por el marcador de 1-0.

La jugada que definió el encuentro llegó en los últimos minutos, al 91’, por medio de Luis Miguel Escalada, quien sacó un remate potente de media distancia, a primera estancia parecía que no era gol, más bien una excelente atajada del portero Pedro Ortiz, sin embargo el esférico tenía dirección al fondo del arco.

Universidad Católica: Hernan Galíndez; Andrés López, Alejandro Espinosa, Robert Arboleda, Juan Anangonó; Horacio Orzán, Wilmer Godoy, Jhonathan Lucas, Elvis Patta; Sergio Mina, Luis Escalada

Delfín: Pedro Ortiz; Miguel Ibarra, Pablo Saucedo, Francisco Silva, Nicolás Aguirre; Flavio Caicedo, Jordan Sierra, Efrén Mera, Marcos Cangá; Ezequiel Vidal, Maximiliano Barreiro