(1-0) River vuelve a ganar en Guayaquil, con un solitario gol de Geovanny Caicedo se impuso a Universidad Católica (Video)

Continuando con la décima fecha del Campeonato Ecuatoriao, River Ecuador recibió a Universidad Católica en el estadio Chucho Benítez, encuentro que terminó con la victoria para la ‘Fuerza Roja’ por la mínima cantidad.

Este fue el once titular que mostró Guillermo Sanguinetti:

Por su parte Jorge Célico se decidió por este equipo titular:

Durante la primer parte del encuentro se desarrolló en el medio del terreno de juego, con pocas llegadas de verdadero peligro al área chica de los arqueros.

Fue en la segunda parte donde se registró el único tanto del partido, al minuto 63 Danny Luna ejecutó de gran forma un tiro libre de media distancia para que Gevanny Caicedo impacte con la cabeza y enfunde el esférico en las redes.

Universidad Católica buscaba de cualquier forma conseguir el tanto del empate, pero con poca claridad no pudo mover el marcador.