(1-0) Otra vez Barreiro, Delfín se impuso por la mínima a Independiente del Valle en el Reales Tamarindos (Video)

Continuando con la cuarta fecha de la segunda etapa del Campeonato Ecuatoriano, Delfín recibió la visita de Independiente del Valle en el estadio Reales Tamarindos de la ciudad de Portoviejo, en un partido que terminó con la victoria por la mínima a favor del cuadro ‘cetáceo’.

Desde el arranque del partido ambas escuadras mostraron un fútbol muy discreto, el cuadro local movía el esférico en la media cancha donde se lanzaba al ataque, mientras que los visitantes tuvieron que salir a proponer para lograr causar peligro.

Los primeros 45 minutos se marcharon con el marcador igualado en cero, pues ningún equipo supo hacer su trabajo en la ofensiva, en gran parte debido a la falta de definición y la intervención del horizontal como salvador.

En la segunda parte ambos técnicos realizaron modificaciones en sus equipos con la finalidad de quedarse con la victoria, sin embargo se mantuvo la falta de precisión de la primera parte.

El único tanto llegó cuando faltaba muy poco para que se termine el encuentro, a los 81 minutos, gracias a un espectacular golazo de Maximiliano Barreiro, quien tiró de puro talento para hacer la individual y rematar cruzado ante el portero Azcona.

Disfruta del resumen del encuentro gracias a la cortesía de El Canal del Fútbol: