(1-0) Miller Castillo ingresó al cambio, para darle la victoria al Lobos BUAP sobre Toros Neza (Video)

Castillo marcó en México

Por los cuartos de final de la liga de ascenso mexicana, el Lobos BUAP recibió al Toros Neza. El marcador final en este cotejo terminó 1-0 favorable a los locales. Miller Castillo, no fue titular estuvo ingresó al campo de juego a los 64 minutos y marcó el gol de la victoria de su equipo.

En los cuartos de final de la Liga de Ascenso mexicano, Lobos BUAP con gol de Castillo doblegó a Toros Neza.

Durante los 90 minutos del partido, los dos equipos buscaron marcar el gol que les significaría la victoria, Lobos BUAP fue quien logró el cometido, y con gol de Miller Castillo, al minuto 90 se impusieron a su rival de turno.

Miller Castillo, jugador ecuatoriano al servicio del Lobos BUAP no fue titular en el cotejo. Castillo ingresó al campo de juego al minuto 64 en lugar de Gustavo Ramírez, el ecuatoriano ingresó para marcar el gol que significó la victoria de su equipo en los cuartos de final de la liga de ascenso mexicana.

En el cotejo de revancha se definirá al equipo que avanza a las semifinales del torneo.