(1-0) Miller Bolaños sumó minutos con la reserva del Chivas USA en la derrota ante Los Angeles Blues

Miller Bolaños, jugador ecuatoriano que forma parte del Chivas USA jugó 90 minutos en el cotejo de reservas entre Los Angeles Blues  y Chivas, el cuadro local se impuso por un marcador 1-0 a su rival. Miller Bolaños jugó los 90 minutos de juego.

Los equipos de reserva de Los Angeles Blues y el Chivas USA midieron fuerzas, Miller Bolaños jugador ecuatoriano del  ‘rebaño angelino’ tuvo actividad en este cotejo.

Miller Bolaños, quien no formó parte del debut del primer equipo en la MLS sumó minutos en la reserva. Bolaños cumplió una destacada participación en este cotejo, fue desequilibrante  y aportó en la parte ofensiva del equipo. Estuvo en el campo de juego los 90 minutos.

El gol de la victoria de Los Angeles Blues fue obra de Matt Fondy a los 76 minutos de juego.