(1-0) Liga de Quito tropieza con la misma ‘Piedra’, Deportivo Cuenca volvió a ganarle a Liga (Video)

Luego de que el Campeonato Ecuatoriano se paralice por el movimiento telúrico del pasado 16 de Abril, Deportivo Cuenca recibió a Liga de Quito para disputar su encuentro de la fecha 12, partido que terminó con la victoria del cuadro ‘morlaco’ por la mínima.

Este fue el equipo titular que presentó el ‘Güero’ Alex Aguinaga en condición de local:

Por su parte Álvaro Gutiérrez presentó este once abrido en su visita al estadio Alejandro Serrano Aguilar:

El cuadro cuencano se lanzó con todo al ataque desde el inicio del partido, consiguiendo su primera llegada clara al arco de Liga al minuto 4 con un remate potente de Juan Segovia que fue enviado al córner por parte de Domínguez. Rápidamente, al minuto 5, el cuadro albo respondió por medio de Edson Puch quien se perfiló en banda izquierda para sacar un remate potente que también fue enviado al córner por parte de Piedra.

Al minuto 27, nuevamente del Deportivo Cuenca se lanzaba al ataque, nuevamente era Segovia el que armaba el ataque rematando por bajo, pero atento estuvo Domínguez para sacarla con el pie, en la segunda jugada Filipetto remató en posición ilícita.

Por su parte Liga de Quito se ubicaba mejor dentro del terreno de juego ocasionando jugadas claras de peligro, pero era el portero Piedra el que evitó durante los 90 minutos que los albos abrieran el marcador.

El único tanto del encuentro llegó al minuto 70 por medio de Raúl Becerra, quien ejecutó la pena máxima desde los 12 pasos luego de que Domínguez le cometiera una fuerte falta a Bryan Oña.

Aquí puedes revisar las incidencias del partido:

Disfruta del resumen del encuentro gracias a la cortesía de El Canal del Fútbol: