(1-0) Liga de Quito sufrió en Casa Blanca pero finalmente doblegó a Mushuc Runa (Video)

El equipo albo recibió al ponchito en su casa en el segundo partido de la octava jornada de Serie A; el chileno Edson Puch marcó a semana seguida y nuevamente su gol significó una victoria alba, Mushuc Runa estuvo cerca de llevarse un empate de su visita a Casa Blanca.

Claudio Borghi presentó un equipo distinto tras la lesión de Norberto Araujo, este fue su equipo titular:

Mientras que Humberto Pizarro optó por estos jugadores en el equipo inicialista:

Durante los primeros minutos del partido, fue el Mushuc Runa el que buscaba el primer tanto, siendo la primera llegada clara del peligro al minuto 3, tras un tiro libre, el esférico le quedaba a Carlos Quintero que sacaba un remate de chilena que era atajada de gran forma por parte de Dida.

Liga empezaba a llegar al arco de Danny Cabezas, pero las posibilidades no eran muy claras, mientras que los del ‘ponchito’ seguían causando estragos en la zaga alba.

Para el segundo tiempo los dirigidos por Claudio Borghi saltaron al campo de juego más enchufados, siendo la jugada más clara  al minuto 57, tras una individualidad de Diego Morales el esférico quedó para Daniel Angulo que decidió definir por arriba, pero el remate salió completamente desviado.

El ‘Cachete’ Morales continuaba haciendo daño en el área chica del Mushuc Runa y al minuto de 74 iba a dar frutos su esfuerzo, tras una jugada individual por la banda dejó el esférico servido para el chileno Edson Puch, quien sacó un remate potente que mandó a guardar en las redes del arco de Cabezas.

Ya para terminar el partido, al minuto 90, los dirigidos por Humberto Pizarro tuvieron la oportunidad para poner el empate en el marcador a través de un tiro libre, Marwin Pita ejecutó el tiro enviando el esférico cerquita del arco de Dida.