(1-0) Independiente del Valle se impuso a Guaraní y continúa con el sueño de Copa Libertadores (Video)

La emoción de la Copa Libertadores volvió a Ecuador con Independiente del Valle, quien disputó un intenso duelo con Guaraní en busca de pasar la etapa de grupos de dicho torneo.

El General Rumiñahui se vistió de fútbol para ver triunfar a su hijo pródigo, Independiente del Valle, el que desde el primer minuto salió con el objetivo de sumar de tres, pero encontró un aguerrido plantel paraguayo que no le dejó la tarea nada fácil.

El plantel de Pablo Repetto estuvo conformado por Librado Azcona; Christian Núñez, Arturo Mina, Luis Caicedo, Carlos Cuero; Mario Rizzotto , Jefferson Orejuela, Julio Angulo, Junior Sornoza, Bryan Cabezas y José Angulo.

El cuadro de Fabricio Bassa alineó con: Alfredo Aguilar; Juan Patiño, Julio Cáceres, Edgar Aranda, Eduardo Filippini; Álex Cáceres, Marcelo Palau, Jorge Mendoza, Juan Aguilar; Néstor Camacho, Hernán López.

Luis Caicedo puso el grito del gol al minuto 29, un tiro libre de Junior Sornoza fue aprovechado por Luis Caicedo, pues recibió el esférico en el centro del área para con un potente remate mandarla a guardar, previo a la jugada Angulo hizo una especie de cortina cuando intentó una chilena.

Tras el gol, el duelo se tornó más intenso  es así que Mina estuvo cerca del segundo tanto, sin embargo el balón salió desviado, los visitantes también tuvieron la opción de marcar, pero la mala fortuna impidió el gol.

En la segunda etapa el marcador no varió, Julio Angulo tuvo la opción de rematar solo frente al arco, pero falló, en  los minutos finales en dominio fue de los "rayados".

Así los sangolquileños sumaron tres puntos importantes que les permiten entrenar tranquilos de cara al duelo de vuelta en tierras guaraníes, pues de triunfar podrían integrarse al grupo cinco del torneo Sudamericano.