(1-0) Gol de Jaime Ayoví que da respiro y emociona a su técnico (Video)

Con gol del ecuatoriano Jaime Ayoví, Godoy Cruz volvió a la victoria al vencer por 1 a 0 a Sarmiento, en Mendoza, por la fecha 11 del torneo argentino.

Ayoví, a los 10 minutos del segundo tiempo, hizo el único gol del partido para los locales, que dejaron atrás una serie de seis fechas sin triunfos ante Sarmiento, que venía de cuatro victorias en cinco partidos.

Tras el gol de Ayoví (el tercero en el torneo), el ecuatoriano junto a sus compañeros corrieron hacia el técnico Oldrá para mostrarle su respaldo, el mismo que se emocionó hasta casi las lágrimas porque la victoria era clave para su continuidad.

Sarmiento contó con chances para empatarlo cuando el arquero del conjunto mendocino, el santafecino Rodrigo Rey, le atajó un penal al volante Gervasio Núñez, a los 37 minutos de la etapa final.