(1-0) En escenario guarandeño, Mushuc Runa se tomó revancha ante River Ecuador y ya es séptimo (Resumen)

El equipo de ponchito se adjudicó los tres puntos con sede en la ciudad de Guaranda, ante River Ecuador, esto en la marco de la décimo octava fecha del torneo ecuatoriano.

Con este resultado el plantel de Sixto Vizuete flotó desde la onceaba posición hasta la séptima dejando en su camino a Liga de Loja, Universidad Católica, El Nacional y Deportivo Cuenca.

Un penal al favor de los locales al minuto 61 cobrado por el “Conejo” Iza  marcó la diferencia y le adjudicó los puntos a los ambateños, luego de la falta de Jonathan Bravo dentro del área.

River Ecuador no bajó los brazos y luchó codo a codo por igualar el marcador, pero la acción oportuna de la defensa de Mushuc Runa y el guardameta salvaron los muebles, cuando corría el minuto 86, Carmona y minutos más tarde Borja, ponían en apuros a Molina, con remates a penas desviados.

Para este duelo Vizuete alineó con: Fernández; Delgado, Gudiño, Mina, Folleco, Porozo, Carmona, Iza, Pita, Sánchez y Roberto Ordoñes.

Pizarro puso este once: Molina; Bravo, Lara, López, Zumba, Soliz, Caicedo, Cruz, Serra,  Solís y Néculman.

Luego de esta importante victoria ambateña, Mushuc Runa sumó 22 puntos y es su próximo partido enfrentará a Deportivo Quito, por su parte River Ecuador se quedó con 23 unidades y tendrá que prepararse para recibir a Independiente del Valle.