(1-0) Emelec se aprovecha de River Ecuador para volver a ganar luego de cuatro partidos (Video)

@CDRiverEcuador

La jornada de domingo del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol, Serie A, cerró en el Estadio Capwell, donde Emelec derrotó 1 a 0 a River Ecuador por la fecha 21.

El duelo careció de emociones durante los primeros diez minutos. 'El Bombillo', que perdió hace dos fechas la opción de pelear por ganar la etapa, se mostró algo displicente ante una 'Fuerza Roja' que tampoco hizo demasiado para aportar al espectáculo.

La primera opción clara del compromiso terminaría en el fondo del arco. A los 19 minutos apareció Bryan Angulo para vencer la resistencia de Damián Frascarelli. Esta es la tercera anotación que logra el joven delantero de los 'Eléctricos' en el torneo.

El tanto le dio tranquilidad a los locales que dejaron de ser profundos, mientras que River intentaba pero no podía. En una de las pocas chances visitantes fue Ayrton Morales, arquero que remplazó a Esteban Dreer, que destacó antes que los ofensivos del cuadro 'Rojo'.

En la parte complementaria la historia no cambió demasiado. Martín Alaniz, a los 58, causó peligro con un remate que pegó en el poste. En la respuesta apareció Fernando Gaibor con disparo de media distancia que se fue bastante lejos de la portería contraria.

Las acciones se volvieron de mediocampo y la pierna fuerte se adueñó del duelo. En la parte final, Segundo Portocarrero intentó por los 'Millonarios' mientras que Daniel Néculman hizo lo propio con el rival.

Con este resultado, Emelec sumó 37 puntos y llegó a la tercera posición de la tabla. El cuadro dirigido por Alfredo Arias salió de una racha de cuatro partidos sin conseguir victorias. River Ecuador se quedó con 23 unidades en el sexto lugar. La escuadra 'Roja' en cambio acumuló su cuarto duelo sin ganar.

En la próxima fecha, última de la primera etapa, Emelec medirá a Universidad Católica y River Ecuador a Delfín.