(1-0) Emelec perdió ante Deportivo Táchira y quedó eliminado de la Copa Libertadores (Video)

Con un solitario gol de Wilker Ángel, Deportivo Táchira superó a Emelec, y lo eliminó de la Copa Libertadores, en un partido válido por la fecha 5 del grupo 7, disputado en el estadio Pueblo Nuevo de la ciudad de San Cristóbal (Venezuela).

En el inicio del primer tiempo los equipos salieron en búsqueda del arco rival, con una ligera superioridad de Emelec, pero que no se llegó a concretar con un gol.

Cuando mejor lucía Emelec, al minuto 20, se sancionó un tiro libre a favor del Deportivo Táchira. El jugador Jorge Rojas realizó un corto pase a Wilker Ángel, que remató fuerte al costado izqueirdo del arquero ecuatoriano Dreer para vencerlo y abrir el marcador.

El gol entusiasmó a los locales que se afirmaron en el campo de juego, defendían con cierto orden, y esperaban el contragolpe para causar daño a los ecuatorianos; mientras el cuadro 'eléctrico' buscó el tanto de la igualdad, pero le faltó ideas para terminar las jugadas de peligro en arco venezolano.

En la etapa complementaria, Emelec mantuvo el ritmo del primer tiempo los primeros  10 minutos, pero paulatinamente Deportivo Táchira se adueñó del ritmo del compromiso, cortando el juego y jugando con la desesperación que se apoderaba de Emelec.

El partido terminó con un Emelec que desordenadamente se volcó al ataque; mientras Táchira se defendía en su campo y generaba contragolpes que por poco aumentaron el marcador.

Finalmente, Deportivo Táchira se llevó la victoria y Emelec se despide de la Copa Libertadores.