(1-0) El 7 de octubre empieza a ser un fortaleza: D. Quevedo ganó y comparte la punta con UTC

En un encuentro más de la quinta fecha del campeonato ecuatoriano Serie B, Deportivo Quevedo recibió a Deportivo Azogues en el 7 de Octubre. Los locales sumaron una victoria que les permite alcanzar los primeros sitiales.

En la primera parte del compromiso se vio clara superioridad local es así que al descanso se fueron ganando por la mínima diferencia gracias a un gol del paraguayo Luis Carlos Espínola.

Los visitantes por su parte salieron con la consigna de defender el cero en su arco pero no lo lograron.

En el segundo tiempo los equipos no se volvieron a hacer daño y el marcador terminó a favor de los locales con la mínima diferencia.

Con este resultado Quevedo suma 10 puntos y comparte la punta con UTC siendo inferior en el gol diferencia. Mientras que el cuadro guacamayo se queda con 2 unidades y es penúltimo.

En la próxima fecha Deportivo Azogues recibirá a Ferroviarios mientras que el Quevedo viajará hasta Chone para enfrentar a Grecia.