(1-0) Con Valencia a gran nivel, el United venció a Fulham y se apoderó de la punta de la Premier (Video)

Valencia jugó todo el partido

Por la fecha 30 de la Premier League, el Manchester United se impuso por la mínima diferencia al Fulham. La victoria a  los ‘diablos rojos’ les permite apoderarse de la punta de la tabla tras superar con 3 unidades al City. Antonio Valencia, fue titular y jugó los 90 minutos.

Manchester United logró sumar tres valiosos puntos que le permitieron colocarse como el puntero del campeonato.

El único gol del partido llegó en los primeros 45 minutos del cotejo, a los 42 minutos de juego Wayne Rooney doblegó al arco defendido por el Fulham. En la segunda etapa, el cuadro dirigido por Alex Ferguson estuvo a punto de aumentar su ventaja, pero no lo lograron.

Antonio Valencia fue titular en el cotejo, como de costumbre el ecuatoriano fue muy participativo en el juego de su equipo. Cada centro que realizaba ponía en apuros a la defensa del Fulham, el ‘trencito’ tuvo una destacada participación.

Con la victoria Manchester United sumó 73 unidades y se ubica como el puntero de la Premier League, a tres puntos de su inmediato perseguidor el Manchester City, equipo que tiene 70 unidades. En la fecha 31 el United tendrá como rival al Blackburn Rovers.