(1-0) Con Montero desde el segundo tiempo, Mallorca se impuso por la mínima al Betis

En una fecha más de la Liga española, Mallorca hizo respetar su condición de local al imponerse por la mínima diferencia a Real Betis. Jefferson Montero no fue titular, ingresó al cambio.

Real Betis cayó ante Mallorca en condición de visitante, en el primer tiempo llegó el único gol del partido.

El primer y único tanto del cotejo fue obra de Castro, jugador del Mallorca cuando el reloj marcaba 24 minutos. Al descanso los equipos se fueron con el marcador favorable a los locales.

Real Betis en el segundo tiempo buscó el tanto del empate pero lamentablemente no lo consiguieron, terminaron jugando con 10 hombres en el campo de juego. El marcador finalizó 1-0 favorable al Mallorca.

Jefferson Montero, jugador ecuatoriano al servicio del Betis, no fue titular en el cotejo ingresó al campo de juego al minuto 46, el ecuatoriano no estuvo preciso en sus primeros minutos en el campo de juego, con el transcurrir del cotejo su accionar mejoró.