(1-0) Con gol de Tovar, Ferroviarios vence a Imbabura y se apodera de la punta de la Serie B

En el arranque de la fecha 5 del campeonato de la Serie B, Ferroviarios recibió al Imbabura. El cuadro de la provincia del Guayas superó por a mínima diferencia a su rival de turno, con la victoria el equipo logró 9 puntos y quitarle el invicto a los ‘gardenios’.

Ferroviarios hizo respetar su condición de local tras superar por la mínima a Imbabura.

En el primer tiempo llegó el tanto de Ferroviarios, el equipo logró su tanto a los 28 minutos de juego por intermedio de Tovar. Al descanso los equipos se fueron con la victoria parcial de los locales.

Imbabura en la etapa de complemento buscó emparejar las acciones pero no lo consiguieron. Ferroviarios tuvo la opción de aumentar su ventaja pero fallaron un penal. El partido finalizó favorable a los locales.

Con la victoria Ferroviarios logró 9 puntos y se apodera momentáneamente de la punta de la Serie B, e equipo de la provincia del Guayas le quitó el invicto al Imbabura, equipo que se quedó con 8 unidades.