(1-0) Con gol de Benítez, América se impuso al Pachuca de Borja, Castillo y Ayoví (Video)

Benítez marcó en el fútbol mexicano

En el cotejo que cerró la fecha 7 del fútbol mexicano, América y Pachuca midieron fuerzas.  Las ‘águilas’ sumaron de a tres tras superar con gol de Benítez al equipo en que juegan Segundo Castillo, Jaime Ayoví y Félix Borja.

América sumó de a tres tras imponerse por un marcador de 1-0 al Pachuca, el gol de la victoria de las ‘águilas’ lo marcó Cristhian Benítez.

En el primer tiempo del cotejo los dos equipos trataron de imponer su ritmo de juego, lamentablemente no pudieron marcar. Con el score en ceros los equipos se fueron al descanso.

América en el segundo tiempo ejerció mayor presión, las ‘águilas’ con Benítez como uno de sus hombres más ofensivos llegaban con peligro al arco rival. El único gol del partido se marcó el minuto 57.

Tras una gran recuperación del América en el medio campo, Cristhian Benítez controló el balón y sacó un zurdazo con gran potencia, doblegó al portero del Pachuca.

Cristhian Benítez sin duda alguna fue figura en el América, el ecuatoriano marcó el gol que significó la victoria de su equipo, generó algunas opciones de gol. Estuvo en el campo de juego los 90 minutos.

En el Pachuca, Segundo Alejandro Castillo y Jaime Ayoví fueron titulares. Castillo estuvo en el campo de juego hasta el minuto 63 y Ayoví hasta el 73 cuando fue remplazado por Félix Borja.

Con la victoria el América suma 12 puntos mientras que el Pachuca se queda con la misma cantidad de puntos alcanzado por las 'águilas'. En la fecha 8 América se medirá con Atlante y el Pachuca con Tigres.