(0-6) La U de Chile de Morante goleó en condición de visitante al Audax y es líder del torneo

En la fecha 7 del fútbol chileno, Audaz italiano fue goleado por la Universidad de Chile. El conjunto dirigido por Jorge Sampaoli fue superior a su rival de turno, el resultado final fue 0-6. Eduardo Morante aún no puede ser considerado.

Universidad de Chile goleó en condición de visitante al Audax Italiano.

En el primer tiempo, Universidad de Chile marcó 3 de sus 6 goles. Los tantos que llegaron en los primeros 45 minutos fueron obra de Rodríguez en dos ocasiones a los 6 y 16 minutos y de Mena a los 39.

Audax Italiano, en la etapa de complemento buscó descontar el marcador pero lamentablemente no pudieron conseguirlo. Universidad de Chile fue claramente superior a su rival de turno, producto de ellos llegaron 3 goles más, Rodríguez, Fernández y Ruidíaz marcaron.

Eduardo Morante, jugador ecuatoriano que aún no ha jugado en la liga chilena no fue considerado, se prevé que el defensa regrese a las prácticas de la U de Chile la semana que viene tras haber superado su lesión.