(0-4) Benítez marcó en la goleada del América sobre el Atlante de Guagua y Arroyo (Video)

Chucho volvió a marcar el México

En la fecha 8 del Apertura mexicano, se llevó a cabo un nuevo duelo de ecuatorianos. El Atlante recibió al América de Beníte. Las ‘águilas’ sumaron de a tres tras superar 0-4 a su rival de turno, Benítez marcó el segundo gol de su equipo, Guagua y Arroyo también jugaron.

América sumó de a tres tras imponerse por un marcador 0-4 al Atlante en la fecha 8 del Apertura mexicano.

Ni bien iniciado el cotejo, Molina puso el primero gol para los visitantes el tanto llegó a los tres minutos de juego.  Atlante buscó emparejar el score, pero cometieron falta penal al América.

Al cobro de esta acción fue Cristian Benítez, el ecuatoriano desde e punto penal puso el 2-0 parcial. El tanto llegó al minuto 20. Con el marcador favorable a la visita los equipos se fueron al descanso.

En el segundo tiempo Atlante presionó al América, querían descontar el marcador pero se encontraron con un América mucho más efectivo.

A los 57 minutos Bermúdez puso el 3-0, el cuarto tanto de las ‘águilas’ fue de Vizcarrondo cuando el reloj marcaba 81 minutos. Atlante terminó jugando con 10 hombres tras la expulsión de uno de sus jugadores.

Jorge Guagua y Michael Arroyo fueron titulares en el Atlante y estuvieron en el campo de juego todo el partido. Arroyo buscó el gol del descuento de su equipo y fue amonestado con cartulina amarilla a los 49 minutos.

En el América, Cristian Benítez fue titular y jugó todo el partido. ‘Chucho’ marcó el segundo gol de su equipo, este fue el sexto tanto en lo que va de la temporada y fue desequilibrante.

Con la victoria el América suma 15 puntos mientras que el Atlante se queda con 10. En la fecha 9 las ‘águilas’ jugarán ante Jaguares y Atlante lo hará con Tigres.