(0-3) Un Hat-Trick de Alex Colón le dio la victoria al Técnico de visita ante Olmedo

Técnico sumó de visita

Por la tercera fecha del torneo ecuatoriano de fútbol, se enfrentaron en  Riobamba los combinados de Olmedo y Técnico Universitario, la visita se llevó el triunfo con un Hat-trick de Alex Colón

En el primer tiempo, el compromiso pasó por dos etapas. La primera con ambos equipos lanzados al ataque, Olmedo liderado por Nadaya se aproximaba al arco de Técnico Universitario que en los pies de Zbrun inquietaba.

Posteriormente fueron los visitantes los que inclinaron la cancha, muy buen trabajo presentaba en la mitad de la cancha el cuadro dirigido por Fabián Bustos, estaban cerca de marcar la primera.

Así al minuto 35 apareció una buena tejida de la volante ambateña para que aparezca el joven Alex colón y meta un verdadero golazo para poner en ventaja al rodillo rojo.

Al descanso se fueron con Olmedo 0 – 1 Técnico Universitario

En el segundo tiempo la tónica continuó con el final del primer tiempo, hubo un solo equipo en la cancha, Técnico Universitario liderado por Alex Colón.

Y es que Colón fue el jugador diferente, anotando 2 goles más en el segundo tiempo al 71’y al 79’ apareció el joven atacante ecuatoriano para meter su hat-trick y ser la figura de su club.

Así concluyo el encuentro.

Con este resultado Olmedo se queda sin puntos en el campeonato y es último, mientras que el rodillo rojo suma 5 puntos y se ubica en tercer lugar a espera del resto de la fecha.

En la próxima fecha, que será la quinta, Técnico visitará a Deportivo Quito en el Atahualpa, mientras que Olmedo repite de local ante Liga de Loja.

Olmedo Molina; Ledesma, C. Caicedo, Herrera, Gámez; Godoy, Vinueza, Murillo, Romero; Rodríguez, Nadaya.

Técnico Universitario: Blázquez; Camacho, Ayoví, Moreira, Corozo; Mina, Gómez, Ramúa, Colón; Lastre, Zbrun