(0-3) Defensor, rival de la AKD en la segunda fecha de la Libertadores cae ante Vélez (Video)

Defensor Sporting y Vélez Sarsfield, rivales de Deportivo Quito en Copa Libertadores midieron fuerzas en su debut dentro del torneo continental. Vélez logró una victoria tras imponerse por un marcador de 3-0 a su rival de turno.

Vélez Sarsfield y Defensor Sporting, rivales de Deportivo Quito en Copa Libertadores se vieron las caras. Los argentinos lograron su primera victoria dentro de la fase de grupos.

En el primer tiempo del partido, Vélez Sarsfield encontró su gol cuando David Martínez a los 42 minutos de juego puso el 0-1 parcial.

Defensor Sporting en el segundo tiempo buscó por todos los medios encontrar el gol del empate, lamentablemente no lo pudieron encontrar. Vélez aprovechó los errores que cometió su rival para hacer daño, el segundo gol del equipo que dirige Gareca lo marcó Mauro Ibolo al minuto 81, el tercer gol lo marcó Domínguez al 85.

Vélez Sarsfield, logró sus primeros tres puntos dentro del grupo 7 de la Libertadores. Y por el momento se ubica en la primera casilla de la tabla de posiciones, el próximo rival de los argentinos será Chivas, mientras que Defensor deberá medirse a Deportivo Quito.