(0-2) Valencia marcó un gol y puso una asistencia en la victoria del United sobre Blackburn (Video)

Valencia marcó el gol del United

En la fecha 31 de la Premier League, Blackburn recibió al Manchester United. El marcador final fue la victoria de los visitantes, Antonio Valencia marcó el primer gol de su equipo y entregó la asistencia para el segundo tanto del United. Fue titular y jugó todo el cotejo.

Manchester United logró una victoria que le permite ampliar su ventaja sobre el City en la tabla de posiciones.

El primer gol del Manchester United fue obra de Antonio Valencia, el ecuatoriano a los 81 minutos de juego marcó un verdadero golazo. El ecuatoriano sacó un potente remate que puso a ganar al elenco visitante.

A cinco minutos del final del cotejo (85), Antonio Valencia quien sin lugar a dudas fue la figura del partido, entregó una asistencia a Young para que marque el segundo tanto de su equipo. El partido finalizó 0-2.

Antonio Valencia, fue titular en el cotejo. El ecuatoriano marcó el primer gol de su equipo al minuto 81 y puso la asistencia para el segundo tanto de los ‘diablos rojos’ en su partido número 100 con el elenco inglés. Fue amonestado con cartulina amarilla al minuto 40.

Con la victoria el United logra 76 puntos en la tabla, está a 5 unidades de su escolta el Manchester City.