(0-2) Valencia jugó desde el 75 y salió lesionado en la victoria del United en la Europa League

Valencia salió lesionado

Ajax y Manchester United protagonizaron uno de los duelos de la segunda ronda de la UEFA Europa League, el cuadro de los ‘diablos rojos’ se impuso 0-2 a su rival. Antonio Valencia no fue titular, ingresó al campo de juego al minuto 75, participó en la jugada del segundo gol de su equipo y salió lesionado.

En otro de los partidos de la UEFA Europa League, Manchester United que fue eliminado de la Champions League visitó al Ajax. Los ingleses se impusieron a su rival de turno.

El primer gol del partido fue obra de Young al minuto 59, el segundo tanto de los dirigidos por Alex Feguson fue obra de Javier ‘Chicharito’ Hernández, quien al 85 doblegó al portero de Ajax. Valencia inició la jugada que terminó en el gol del mexicano.

Antonio Valencia, no fue titular en el cotejo. El ecuatoriano ingresó al campo de juego al minuto 75 en lugar de Young, autor del primer gol de su equipo.  Valencia en los minutos que estuvo en el campo de juego trató de colaborar en la parte ofensiva de su equipo, inicio la jugada que terminó en el segundo gol de su equipo en esta acción el jugador salió lesionado y fue sustituido por Welbeck.