(0-2) Tenorio marcó pero salió lesionado en la victoria del Vasco da Gama al Olaria (Video)

Tenorio marcó en el fútbol de Brasil

Este sábado se llevó a cabo la segunda jornada de la Copa Río, Olaria recibió al Vasco da Gama. El cuadro visitante logró una victoria tras superar 0 goles a 2 a su rival de turno. Carlos Tenorio, delantero ecuatoriano del Vasco da Gama, marcó el primer gol de su equipo y salió lesionado.

La segunda fecha de la Copa Río, se llevó a cabo este sábado. Vasco da Gama logró una victoria en su visita al Olaria.

En el primer tiempo del partido, Vasco da Gama marcó sus dos goles. El primer tanto para el cuadro visitante lo marcó el ecuatoriano Carlos Tenorio.

Se contabilizaban 11 minutos, cuando el ‘Demoledor’ inauguró el marcador a favor de su equipo. El segundo tanto del equipo fue marcado por Eder Luis a los 26 minutos de juego. Con el marcador 0-2 los equipos se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, Vasco estuvo muy cerca de aumentar su ventaja que el Olaria de descontar el marcador.

Carlos Tenorio, fue titular en el este cotejo el ecuatoriano estuvo en el campo de juego hasta el minuto 56 cuando fue remplazado por Jonathan, marcó el primer gol de su equipo en este partido. Según reportes de los médicos de Vasco, el ecuatoriano presentó una rotura del tendón de Aquiles. Tenorio será operado este domingo, tendría para 6 meses de baja.