(0-2) River consiguió una merecida victoria en el Jocay frente a un Delfín que no jugó a nada (Video)

Para cerrar la jornada de la octava fecha del Campeonato Ecuatoriano, el Delfín recibió a River Ecuador en el estadio Jocay de Manta, en un partido que terminó con la victoria de ‘La Fuerza Roja’ que fue muy superior al cuadro rival.

Este fue el equipo titular que presentó Fabián Bustos:

Guillermo Sanguinetti se presentó en el Jocay con esta alineación titular:

Durante los primeros minutos de encuentro fueron los locales quienes se lanzaron al ataque, pero River supo mover muy bien sus líneas en la parte defensiva para evitar que exista peligro dentro del área chica.

Pasada la media hora del encuentro, el árbitro central detuvo el encuentro para que los jugadores puedan refrescarse, lo que le vino muy bien para el equipo de Sanguinetti, pues a los 4 minutos después de que se reanudó el encuentro, llegó el primer tanto en el marcador. Fue Deny Giler el que puso la primera después de burlar al arquero y ejecutar de gran forma desde los 12 pasos.

Apenas 1 minutos después del primer tanto, a los 35, llegaría el segundo para River, Armando Solís aprovechó un error en la salida de la defensa y definió de gran forma frente al arco.

Los dos tantos en seguidilla fueron como un balde de agua fría para el Delfín, pues no encontrar su norte dentro del campo de juego, llegando al arco rival con muy poca claridad.

Por su parte River, con el marcador a su favor, supo manejar muy bien el partido, descansando cuando tenía la posición del esférico y replegando sus líneas cuando atacaba el rival, consiguiendo una merecida victoria.

Disfruta del resumen del encuentro gracias a la cortesía de El Canal del Fútbol: