(0-2) River consigue su tercera victoria consecutiva luego de imponerse a Fuerza Amarilla que jugó con 10 hombres (Video)

En el inicio de la décima primera fecha del Campeonato Ecuatoriano, Fuerza Amarilla recibió a River Ecuador en el estadio 9 de Mayo en un partido que terminó con la victoria de 2 tantos a 0 de la ‘Fuerza Roja’ que suma 3 victorias consecutivas.

Este fue el once titular que presentó Raúl Durte en el 9 de Mayo:

Por su parte Guillermo Sanguinetti presentó este once abridor:

Durante los primeros minutos del encuentro fue el cuadro local en que se lanzó con todo al ataque, consiguiendo la primera jugada de peligro clara al minuto 14, tras el tiro de esquina Romario Caicedo metió un testarazo potente que impactó directo en el travesaño.

En el momento en que mejor se encontraba Fuerza Amarilla, el árbitro sacó tarjeta roja directa a Ángel Gracia por una fuerte falta sobre Aspirlla, dejando con 10 hombres al equipo dirigido por Duarte.

Para el segundo tiempo llegarían los goles para el cuadro de River que era superior dentro del terreno de juego con superioridad numérica.

Al minuto 67 llegó el primer tanto desde el punto penal, Deny Giler fue el encargado de ejecutar la pena máxima desde los 12 pasos enfundando el esférico en las redes con un remate preciso.

Apenas 1 minutos después del primer tanto, Daniel Néculman puso la segunda diana liquidando completamente el encuentro, tras un pase a profundidad definió de tres dedos ante la salida del portero Tenorio.

Fuerza Amarilla intentó igualara el marcador, pero sus esfuerzos ofensivo terminaban en errores en la zaga haciendo pasar por varios dolores de cabeza al portero.

Disfruta del resumen del encuentro gracias a la cortesía de El Canal del Fútbol: