(0-2) Puebla sumó de a tres tras superar a Pumas, Wila no jugó

Pumas en el marco de la fecha seis del Clausura mexicano recibió al Puebla, el cuadro en el que milita Armando Wila sumó de a tres tras imponerse por un marcador 0-2 a su rival de turno; el ecuatoriano no jugó.

Puebla se impuso al poderoso Pumas en el marco de la fecha 6 del Clausura mexicano.

A los cinco minutos de haber iniciado el cotejo, Landin puso al frente en el marcador al Puebla. Con el score favorable a los visitantes los equipos se fueron al descanso.

En el segundo tiempo Puebla aumentó su ventaja, al 68 García puso el 0-2 definitivo. Pumas terminó jugando con 10 hombres tras la expulsión por doble amarilla de Palacios al 64. Armando Wila, jugador ecuatoriano no fue considerado para jugar este partido.

Con la victoria Puebla alcanza 8 unidades en la tabla, el Puebla de Wila en la jornada 8 se medirá con el Morelia de Joao Rojas.