(0-2) Noboa y el Dynamo se llevaron la victoria en el duelo de ecuatorianos en Rusia

Este domingo en el fútbol ruso se llevó a cabo un duelo de ecuatorianos, el elenco en el que milita Felipe Caicedo, Lokomotiv Moscú recibió al Dynamo Moscú de Noboa. Los dos ecuatorianos estuvieron en cancha. El equipo del ‘zar’ sumó de a tres.

El Lokomotiv Moscú, equipo de Felipe Caicedo recibió al Dynamo Moscú de Cristian Noboa.

El Dynamo Moscú se impuso al Lokomotiv, el gol que significó la victoria del cuadro visitante fue obra de Kokorin a los 43 minutos del primer tiempo. Lokomotiv en la etapa de complemento buscó empatar el marcador pero no lo consiguieron, el visitante aumentó la ventaja a los 88 gracias a Misimović por la vía del penal.

Felipe Caicedo, delantero ecuatoriano fue titular en el partido. No marcó goles y estuvo en el campo de juego los 90 minutos. En el Dynamo, al igual que Caicedo, Noboa estuvo durante todo el cotejo en cancha, fue desequilibrante.