(0-2) Grecia sumó sus tres primeros puntos en la Serie B tras imponerse a River Plate

River Plate y Grecia protagonizaron el primer partido de la Serie B en este 2012, el cuadro de la ciudad de Chone Grecia logró sumar sus tres primeros puntos en el torneo tras superar por un claro 0-2 al cuadro de la ''banda roja".

Este sábado arrancaron las emociones de la Serie B, River Plate en la fecha 1 midieron fuerzas.

En el primer tiempo del cotejo, Grecia se puso al frente en el marcador. El cuadro manabita con un gol que llegó cuando la primera etapa concluía (44), el tanto lo marcó Falcones.

Grecia en el segundo tiempo aumentó su ventaja, a los 59 minutos Arnaldo Valverde puso el 0-2 definitivo.

Con la victoria Grecia logra sus tres primeros puntos en el torneo, en la fecha 2 los manabitas se medirán con Mushuc Runa y River Plate hará lo propio con Deportivo Azogues.