(0-2) Con una excelente actuación de Bone, El Nacional logró importante victoria de visita frente al Mushuc Runa (Video)

En la décima primera fecha del Campeonato Ecuatoriano, El Nacional visitó al Mushuc Runa en el estadio Centenario de Guaranda en un partido que terminó con la victoria de 2 tantos a 1 a favor de los ‘criollos’ que contaron con la gran actuación de Adrián Bone en el arco.

Este fue el equipo titular que mostró Humberto Pizarro siendo local:

Por su parte Eduardo Favaro presentó este once abridor:

Nacional consiguió adelantarse en el marcador muy temprano en el partido al minuto 11, Samaniego recibió el pase a profundidad de Lara para poner el ‘pase de la muerte’ para Christian Cordero, quien remató a placer y completamente solo.

El Mushuc Runa  reaccionó al gol y se lanzó con todo en busca del gol, consiguiendo que el cuadro ‘militar’ se repliegue, pero lamentablemente para los planes de Pizarro, Bone estuvo muy atento bajo los tres palos para mantener en cero su arco durante los 90 minutos.

Al minuto 79 llegó una jugada muy claro para los del ‘ponchito’, Víctor Estupiñan recogió el balón y burlando al defensa remató a quema ropa frente a Bone que atajó, pero dio rebote para que la defensa despeje.

Ya para terminar el partido, al minuto 85, el joven Adolfo Muñoz puso la segunda en el marcador para liquidar completamente el encuentro, rematando solo frente a la salida del portero.

Con este resultado El Nacional se pone segundo en la tabla, mientras que el Mushuc Runa, con una pobre actuación en lo que va del torneo, es último en la tabla sumando apenas 7 puntos.