(0-2) Con Guagua y Arroyo los 90 minutos, Atlante cayó con el Toluca

En otro de los partidos correspondientes a la fecha 6 del torneo azteca, Atlante no pudo hacer respetar su condición de local tras caer por un marcador 0-2 ante Toluca. Jorge Guagua y Michael Arroyo jugaron los 90 minutos.

Toluca sumó tres puntos valiosos en el marco de la fecha 6 del Clausura Mexicano, tras vencer al Atlante.

Los goles del Toluca llegaron en la primera parte del partido, Iván Alonso y su doblete le dieron los tres puntos a su equipo, los tantos llegaron cuando el reloj marcaba 2 y 32 minutos de juego.

Michael Arroyo y Jorge Guagua fueron titulares en el cotejo, los ecuatorianos jugaron los 90 minutos de partido pero no pudieron hacer mayor cosa para evitar la derrota de su equipo.

La derrota al Atlante le deja con 10 puntos en la próxima fecha, el equipo de Guagua y Arroyo jugará con Estudiantes Tecos.