(0-2) Clara victoria de Fuerza Amarilla en su visita al Mushuc Runa (Video)

En el inició de la fecha 20 del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol, Fuerza Amarilla derrotó 2-0 a Mushuc Runa, en encuentro disputado este mediodía en el estadio Bellavista de la ciudad de Ambato.

La primera conquista del partido llegó al minuto 12, por intermedio de Cristian Cuero, quien aprovechó un error en la salida del portero del Mushuc Runa, Levid Martínez, para conectar de cabeza y poner en ventaja al elenco visitante.

Cuando corrían 37 minutos llegó la segunda conquista de Fuerza Amarilla, a través del volante ofensivo Jesús Preciado, quien aprovechó una jugada por el sector derecho, llegó a la última línea, se sacó la marca de Levid Martínez y remató casi sin ángulo para definir y aumentar la ventaja del cuadro 'orense'.

En la parte de complemento los dueños de casa quisieron reaccionar, pero no tuvieron la precisión a la hora de definir; y además, a los 58 minutos, Zumba salió expulsado, por una fuerte agresión a un rival, y el equipo quedó en inferioridad numérica.

El cuadro dirigido por el técnico Carlos Sevilla, realizó un buen trabajo de medio campo, controlando el balón y generando varias situaciones de peligro, pero no logró marcar la tercera conquista.

Con este resultado, Fuerza Amarilla suma 22 puntos, mientras que Mushuc Runa se quedó con 15 unidades en el último lugar de la tabla de posiciones.