(0-1) Victoria ‘Camaratta’, Universidad Católica vence a Deportivo Cuenca en el Alejandro Serrano Aguilar (Video)

En la jornada del viernes por la octava fecha de la segunda etapa del Campeonato Ecuatoriano, Deportivo Cuenca recibió a Universidad Católica en el estadio Alejandro Serrano Aguilar, en un partido que terminó con la victoria a favor de la ‘Chatoleí’.

Desde el vamos el cuadro visitante se lanzó en busca del arco para adelantarse en el marcador, de la mano de Sergio Mina y Romario Ibarra la zaga rival pasaba más de un dolor de cabeza, misma que servía para que los del ‘Expreso Austral’ no pueda pasar de la defensa al ataque.

Y en el momento en el que todo indicaba que los locales encontraban su norte dentro del terreno de juego, llegaría el único tanto del partido a favor de Universidad Católica, el encargado de mandarla a guarda fue Elvis Patta, quien sacó un potente remate rodado para vencer al portero Piedra decretando el 0-1 en el tanteador.

Para la segunda etapa el Deportivo Cuenca salió con el chip cambio y se empezaba a notar un partido de ida y vuelta, pero lo mismo del primer tiempo los volantes no lograban entenderse con los delanteros.

La Católica tuvo la chance de poner el 0-2 cuando se jugaba el minuto 70, pero el árbitro anulaba de muy buena forma el gol de cabeza de Robert Arboleda por una posición adelantada.

Deportivo Cuenca: Hamilton Piedra; Bryan Carabalí, Ezequiel Filipetto, Juan Segovia y Silvio Gutiérrez; Andrés Oña, Marco Mosquera, Bryan Oña (Diego Ávila) y Luis Saritama (Jorge Cuesta); Walter Zea y Luis Congo (Walter Chalá).

Universidad Católica: Hernán Galíndez; Andrés López, Alejandro Espinosa, Robert Arboleda y Juan Anangonó; Horacio Orzán (Deison Méndez), Wilmer Godoy, Romario Ibarra (Henry Cangá) y Elvis Patta; Luis Escalada y Sergio Mina (Wilmer Meneses).