(0-1) Mushuc Runa sigue sin responder y cerró la primera etapa cayendo de local por la mínima ante River (Video)

Mushuc Runa recibió la visita de River Ecuador en el estadio Bellavista de Ambato para disputar la última fecha de la primera etapa del Campeonato Ecuatoriano, en un partido que terminó en la victoria por la mínima a favor del cuadro de la ‘Fuerza Roja’.

El cuadro dirigido por Víctor Andrada tenía la necesidad de conseguir tres puntos sí o sí, pero nuevamente volvió a cosechar un mal resultado que lo hunde cada vez más en la última casilla de la tabla posiciones.

El partido fue muy cerrado, ambas escuadras manejaban un fútbol discreto moviendo el esférico en la meda cancha.

A los 20 minutos llegó una jugada clarísima a favor de los visitantes, en dos ocasiones el esférico impactó en el horizontal, de ahí en más los del ‘Ponchito’ tuvieron minutos en los que dominaban el encuentro, pero no se registraba el gol.

En la segunda etapa, a los 49 minutos, Marwin Pita tuvo una jugada clarísima para poner la primera para el Mushuc, tras una gran jugada individual quedaba solo frente al arco, pero no puedo mandarla a guardar.

River empezó a jugar al contragolpe y empezó a acorralar al local, y al 76 lograron romper la paridad por medio de Juan Diego Rojas, que durante todo el encuentro fue el que estuvo en mejor forma en el equipo guayaquileño, ingresó por la banda derecha y sacó un remate potente que no puedo detener el portero.

Con este resultado Mushuc Runa se queda en el fondo de la tabla con 15 puntos, mientras que River suma 27 puntos y escala a la octava posición.