(0-1) Liga de Quito no pudo contra Hamilton Piedra y cayó derrotado por la mínima ante el Deportivo Cuenca (Video)

Para terminar la jornada del sábado en la décima primera fecha del Campeonato Ecuatoriano, Liga de Quito recibió al Deportivo Cuenca en el estadio Casa Blanca en un partido que terminó a favor del cuadro ‘morlaco.

Este fue el equipo titular que presentó Álvaro Gutiérrez, quien observó el partido desde la tribuna, pues aún no se encuentra habilitado por la FEF:

Por su parte Alex Aguinaga presentó este once abridor como visitante:

Durante los primeros minutos fue el Cuenca el que se mostraba más ofensivo, consiguiendo varias jugadas de peligro ante la zaga alba que no se asentaba dentro del terreno de juego.

Liga registró 2 jugadas clara de peligro al minuto 9 por medio de Diego Morales y al 24 por parte de José Quintero, pero en ambas actuaciones el portero Hamilton Piedra estuvo muy atento en la reacción para enviar el esférico al tiro de esquina.

El Cuenca por su parte se ubicaba mejor dentro del terreno de juego, logrando adelantarse en el marcador al minuto 41, Julio Ayoví no pudo controlar el esférico dejando servido para Walter Chalá que aprovechó la desubicación del Domínguez para enfundarla en las redes.

Para el segundo tiempo Liga de Quito se lanzó con todo en busca de igualar el marcador, pero la gran actuación de Piedra evitó que llegara el tanto para los jugadores albos. Al minuto 77 el árbitro decretó la pena máxima luego de que Oña metiera mano dentro del área, Diego Morales fue el encargado de ejecutar desde los 12 pasos, pero nuevamente el portero cuencano haciendo lo propio para evitar la segunda.

Disfruta del resumen del encuentro gracias a la cortesía de El Canal del Fútbol: