(0-1) Independiente se impone por la mínima al Mushuc Runa y se fortalece en la cima de la tabla (Goles)

El día de hoy el Mushuc Runa recibió a Independiente del Valle en el estadio Bellavista de Ambato, en un partido en el que ‘los rayados’ fueron superiores dentro del campo de juego, pero no pudieron sumar más que un gol en el marcador.

Durante los primeros minutos del partido los dirigidos por Pablo Repetto se mostraban muy ordenados, tanto en el ataque como en la defensa, el trabajo entre líneas era muy bueno.

El único tanto del partido fue muy tempranero, llegó al minuto al minuto 6, a favor de Independiente, el juvenil Bryan Cabezas consiguió hilvanar una gran jugada por la banda izquierda y puso un excelente centro al corazón del área, y fue Daniel Angulo el que entró desde la parte de atrás y sin problemas cabeceó para poner el gol en el marcador.

Los del ‘ponchito’ no bajaron los brazos y se lanzaron a buscar el tanto del empate. Al minuto 12 Roberto Ordoñes consiguió una gran jugada por la banda izquierda, pero el portero Librado Azcona estuvo muy atento y achicó hasta la última línea, obligando al delantero a rematar sin espacio.

Al minuto 33 llegó otra oportunidad para los del ‘ponchito’, esta vez fue Marwin Pita el que decidió rematar al arco, pero nuevamente el portero Azcona estuvo muy atento y retuvo el esférico en dos tiempos.

Así llegó el final de los primeros 45 minutos, ninguna de las dos escuadras conseguían terminar de buena manera las jugadas de peligro para mover el marcador.

Para el segundo tiempo las cosas no cambiaron, tanto los del Mushuc Runa como los de Independiente del Valle no podía terminar bien una jugada de peligro, aunque los ‘rayados’ tenían mayor oportunidades de sumar a su marcador.

Al minuto 66 el recién ingresado William Ferreira realizó una gran jugada ofensiva y en la zona de peligro puso un gran pase a profundidad para Daniel Angulo que la recogió de gran manera, pero al momento de rematar se demoró un segundo más y sacó el ‘bazucazo’ cuando ya no tuvo ángulo de disparo.

El partido llegó al final de sus 90 minutos con el marcador sin moverse desde el minuto 6 cuando Daniel Angulo consiguió enfundarla en las redes.