(0-1) Independiente del Valle se impone por la mínima a River en su visita al Estadio Modelo (Video)

El día hoy River Ecuador recibió a Independiente del Valle en el Estadio Alberto Spencer en partido válido por la Séptima Fecha del Campeonato Ecuatoriano, encuentro que terminó con la victoria por la mínima del cuadro capitalino.

Este fue el equipo titular que presentó Marcelo Trobbiani:

Por su parte Repetto saltó al campo de juego con este equipo titular:

El primer tiempo fue dominado por el cuadro del Valle, siendo el primero aviso serio al minuto 13 donde Miller Castillo sacó un tremendo zapatazo que fue desviado de una excelente forma con puros reflejos por el portero Alexis Tenorio.

Los dirigidos por Pablo Repetto buscaron varias veces el primer tanto del encuentro, lamentablemente los intentos fueron fallidos.

Al minuto 30 estuvo muy cerca la primera del encuentro, Édison Caicedo estuvo muy marcar en propia puerta, tras una gran jugada por la banda de Julio Angulo que puso un pase cruzado, desvió el esférico, pero atento estuvo Tenorio para evitar lo que hubiera sido un gol en contra.

El gol llegaría para el segundo tiempo directamente desde la banca, Jonny Uchuari puso un centro preciso al corazón del área que fue receptado por parte de Angulo que ganó muy bien la espalda a los defensas y sin pensarlo dos veces enfundó el esférico en las redes por el palo del arco.

Por su parte los dirigidos por Trobiani no lograban encontrar la idea en ataque, consiguiendo causar peligros solamente con individualidades de sus delanteros.

Ya para terminar el partido, transcurrido un minuto del añadido, Uchuari tuvo la oportunidad de marcar la segunda en el marcado en un gran contrataque, pero en la última línea en lugar de rematar decidió poner el pase cruzado que no fue receptado por nadie.

Revisa aquí el resumen del encuentro gracias a la cortesía de El Canal Del Fútbol.