(0-1) El equipo manejado por Ulises De la Cruz, Clan Juvenil, cayó ante Virginia

Clan Juvenil, equipo de Ulises De la Cruz cayó en su debut dentro del campeonato de la Segunda Categoría de Pichincha ante Virginia, club recién ascendido por la mínima diferencia. El Virginia sumó sus tres primeros puntos en el torneo.

Clan Juvenil y Virginia midieron fuerzas en lo que fue la primera fecha del campeonato de la Segunda Categoría.

El cuadro de Ulises De la Cruz, Clan Juvenil no pudo hacer respetar su condición de local caer por la mínima ante el recién ascendido Virginia. El gol de los visitantes llegó a los 48 minutos del segundo tiempo.

Con la victoria Virginia sumó 3 puntos, en la próxima fecha Clan Juvenil se mide con USFQ y el Virginia con Chile.