(0-1) Deportivo Cuenca se impuso por la mínima ante Mushuc Runa de visita en el Bellavista (Video)

Continuando con la novena fecha del Campeonato Ecuatoriano, el Mushuc Runa recibió al Deportivo Cuenca en el estadio Bellavista, en un partido que terminó con la victoria del cuadro ‘Morlaco’ por la mínima cantidad.

Este fue el equipo titular que presentó Humberto Pizarro para enfrente al Cuenca:

Por su parte Alex Aguinaga se decidió por este once titular en su visita al Bellavista:

El único tanto que sumo en el marcador fue obra de Bryan Oña al minuto 41, quien aprovechó un mal despeje de la zaga del ‘Ponchito’ tras un saque en largo del portero Piedra, para sacar un remate potente para vencer a Cabezas que no tuvo reacción.

Orejuela tuvo la oportunidad de poner tablas el marcador al minuto 72, tras una gran jugada ofensiva consiguió quedar mano a mano frente a Piedra quien estuvo muy atento en el mano a mano para enviar el esférico al córner.

Deportivo Cuenca tuvo varias oportunidades para liquidar el encuentro, pero Cabezas tuvo una gran actuación para evitar que suban más tantos al marcador.

Disfruta del resumen del encuentro gracias a la cortesía de El Canal del Fútbol: