(0-1) De la mano de Jonatahan Álvez, Barcelona se impone por la mínima a River en el Chucho Benítez (Video)

En el arranque de la octava fecha de la segunda etapa del Campeonato Ecuatoriano, River Ecuador recibió la visita de Barcelona en el estadio Christian ‘Chucho’ Benítez, en un partido que terminó con la victoria por la mínima a favor del cuadro visitante.

Desde el arranque del partido el cuadro visitante se lanzó con todo en busca del arco rival con el objetivo de adelantarse en el marcador, mientras que los locales dejaban llegar al rival con el objetivo de aprovechar para acomodarse dentro del campo de juego y el aprovechar el error.

El único tanto del partido llegó a los 18 minutos a favor de Barcelona por medio de Jonathan Álvez, excelente jugada de a pura velocidad de Caicedo por la banda izquierda le dejó servido el esférico a Álvez, quien sacó un potente remate de media distancia cruzado para vencer al portero.

Con el correr del tiempo el partido calló en un estancamiento, las jugadas de peligro eran cada vez menos, por lo que el final de los primeros 45 minutos el partido quedó a favor de los visitantes.

Para la segunda etapa el compromiso cambió, ahora era el cuadro ‘Torero’ el que tomaba la iniciativa para crear jugadas de peligro en el arco rival, sin embargo River también supo responder, y lejos de dejarse llevar por las arremetidas del rival, también empezaban a generar jugadas de peligro.

Igual que en el primer tiempo el compromiso se fue apagando, pero la entrada de Christian Alemán le dio un ambiente diferente al partido, pero no se pudo concretar la segunda y la del descuento.

Alineaciones.

River Ecuador: Alexis Tenorio; Jonathan Cevallos (Gustavo Asprilla), Juan Lara, Fernando López y Cristian Cruz; José Luis Cazares, Edison Caicedo, Armando Monteverde y Emmanuel Serrá (José Ramírez); Danny Luna (Daniel Necullman) y Armando Solís.

Barcelona: Máximo Banguera; Padro Velasco, Darío Aimar, Ánderson Ordóñez y Mario Pineida; Gabriel Marques, Richard Calderón (Oswaldo Minda) y Damián Díaz; Ely Esterilla (Washington Vera), Jonathan Álvez y Marcos Caicedo (Christian Alemán).