(0-1) Con Wila en la banca, Puebla sumó de a tres tras superar al Querétaro

Por la fecha 13 del fútbol mexicano, Gallos Blancos y Puebla midieron fuerzas. El cuadro visitante se impuso por la mínima diferencia a su rival de turno, Armando Wila fue convocado para este cotejo pero no jugó.

Durante el primer tiempo de este cotejo, los dos equipos buscaron marcar, crearon opciones de gol pero no lo consiguieron. Los equipos al descanso se fueron con el marcador 0-0.

Puebla en el segundo tiempo marcó el gol que le significó la victoria, a los 68 minutos Silva puso el 0-1 definitivo.

Armando Wila fue convocado para este cotejo, el ecuatoriano no jugó, estuvo en la banca de emergentes. Con la victoria Puebla suma 12 puntos, en la próxima fecha se medirán al Toluca en condición de local.