(0-1) Con Noboa los 90’, Dynamo ganó de visita y se inscribió en las ‘semis’ de la Copa de Rusia

En el marco de la Copa de Rusia se enfrentaron Zenit y Dynamo de Moscú con victoria del equipo policial por la mínima diferencia. El ecuatoriano Cristhian Noboa, fue titular y actuó los 90 minutos, en el equipo ganador que se adjudicó el pase a semifinales.

El gol solitario que le entregó la victoria al equipo moscovita llegó al minuto 73 por medio de un remate desde el punto penal, capitalizado por el volante Zbezdan Misimovic.

Como se va haciendo una costumbre en el Dynamo, Cristhian Noboa fue titular y baluarte importante. Con solo un par de meses en el club ya se ha ganado un puesto en la titular.

Con este resultado el equipo del ecuatoriano asegura su estancia en la semifinal de la Copa de Rusia.