(0-1) Con gol de Garcés, Manta le aguó la noche crema al Universitario de Deportes peruano (Video)

Manta FC fue invitado por Universitario de Deportes para la presentación de su equipo 2012, en el marcó de la noche crema. El equipo atunero le aguó la fiesta a la U peruana con un tanto del manabita Carlos Garcés.

Durante el partido se vio la diferencias entre ambas escuadras, mientras Manta se veía con mucho más fútbol encima, el Universitario se notaba duró por los trabajos de pre-temporada.

En el primer tiempo quedaron igualados sin goles, pues ambas escuadras se notaban lanzadas al ataque pero no concretaba.

En el segundo tiempo, casi en su totalidad, se dio la tónica de igual forma, hasta que al minuto 83 Garcés se fabricó una jugada, ingresó al área y marca.

De esta manera el Manta se motiva y se reintegra al campeonato ecuatoriano, en donde le domingo enfrentará a Deportiva Cuenca en el estadio Capwell de Guayquil.