(0-1) Con gol de Carlos Garcés, Atlante venció en su visita a Cimarrones (Video)

En la jornada 16 de la Liga de Ascenso MX, Cimarrones cayó 0-1 ante Atlante, con gol del ecuatoriano Carlos Garcés.

A minutos del final, un centro por la banda izquierda de “El Turbo” Zurita, fue aprovechado por el ecuatoriano Carlos Garcés (0-1, min.86), quien se suspendió en el aire para rematar violentamente al poste contrario de Arias y anidar el gol de la noche, callando a los aficionados en Sonora que veían como se perdía una racha de cinco encuentros consecutivos sin conocer la derrota. Garcés con su certero remate, llegó a tres tantos en la Liga.

Los de casa perdieron la cabeza y Luis Loroña en actitud antideportiva golpeó a Medina, se armó la trifulca en el terreno de juego y el central optó por lo sano, expulsando a los dos elementos.

A un minuto del final, Othoniel Arce en un acto desleal y sin balón de por medio, propino tremendo codazo a Irving Zurita, lo que le valió la roja directa. Dejando a su equipo con nueve elementos. Agresión que deberá costarle tres partidos de suspensión.

Con la victoria Atlante camina con paso firme rumbo a la liguilla, está en la séptima posición con 24 unidades y culminará la temporada regular en casa, recibiendo a los Loros el próximo viernes, buscando el mejorar posiciones en la general.

El profe Fentanes se dijo feliz por la actitud del plantel y confía, por el buen momento que atraviesan, el lograr la calificación en casa, basando su trabajo en humildad y profesionalismo.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

Cimarrones (0): Sergio Arias, Darwin Torres, Josué Soto, Juan de Alba, Jorge Gastelum, Aldo Polo, Miguel Vallejo, Luis Oropeza, Othoniel Arce, Oscar Villa y Luis Loroña. DT: Juan Chávez.

Atlante (1): Gerardo Ruiz, Manuel Marroquín, Gabriel España, Irving Zurita, Cuauhtémoc Domínguez, Ernesto reyes, Fernando Herrera, Oscar Uscanga, Paul Uscanga, José Medina y Carlos Cauich. DT: Eduardo Fentanes

Gol: 0-1, min.86: Carlos Garcés.